ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ТЮНИНГА


ПОГОДА В КРАСНОЯРСКЕ

Обвесы, Внешний, Тюнинг, Стайлинг, CHEVROLET  

Первый автомобиль марки, «Шевроле Т-90», появился в России в 1911 году и имел шестицилиндровый двигатель объёмом 4,9 литра мощностью 30 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля равнялась 105 километрам в час.

На рынке России под брендом Chevrolet продавались, в основном, модели корейского происхождения (такие как Spark, Aveo, Lacetti, Orlando, Epica, Evanda и другие), изначально нёсшие бренд Daewoo. Но поскольку «Daewoo» ассоциируется в России с выпускающимися в Узбекистане моделями более низкой ценовой группы — «Матиза» и «Нексии», это повлекло за собой переименование.

Кроме этого были представлены не связанные с ними технологически автомобили американского производства, такие, как внедорожники Tahoe и Trailblazer, седан Malibu и спортивный автомобиль Camaro.

Также совместным предприятием GM-АВТОВАЗ специально для российского рынка производится автомобиль Chevrolet Niva (основанный на модели ВАЗ-2123), а до 2008 года под маркой Chevrolet Viva выпускался Opel Astra G.

По итогам 2010 года Chevrolet стала самой продаваемой иностранной торговой маркой среди новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России.

В начале 2015 года корпорация General Motors объявила о прекращении продаж в России большинства моделей Chevrolet (за исключением спортивных автомобилей Camaro и Corvette, а также внедорожника Tahoe), прекращение сборки на заводе «Автотор» в Калининграде и своём заводе в Санкт-Петербурге.

 Каталог деталей для тюнинга, CHEVROLET  

Для вашего удобства каталог разбит на ПОДКАТЕГОРИИ, по МОДЕЛЯМ  автомобилей. В нашем каталоге вы найдет большой ассортимент аэродинамических обвесов.  

Aveo (седан)

Aveo (седан)

Aveo (хэтчбек 3D)

Aveo (хэтчбек 3D)

Aveo (хэчтбек 5D)

Aveo (хэчтбек 5D)

Camaro SS, RS

Camaro SS, RS

Captiva

Captiva

Cruze

Cruze

Cobalt

Cobalt

Lacetti (седан)

Lacetti (седан)

Lacetti (хэтчбек)

Lacetti (хэтчбек)

Lanos

Lanos

Способы_доставки

Большой выбор транспортных компаний

Почта России

Самовывоз

Способы оплаты

Наличный расчёт

Перевод на карту Сбербанка

Яндекс деньги

Киви кошелёк

Вебмани

Условия оплаты и доставки

Товар оплачивается сразу

Доставка оплачивается при получении товара