ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ТЮНИНГА


ПОГОДА В КРАСНОЯРСКЕ

Обвесы, Внешний, Тюнинг, Стайлинг, CHEVROLET  

Первый автомобиль марки, «Шевроле Т-90», появился в России в 1911 году и имел шестицилиндровый двигатель объёмом 4,9 литра мощностью 30 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля равнялась 105 километрам в час.

На рынке России под брендом Chevrolet продавались, в основном, модели корейского происхождения (такие как Spark, Aveo, Lacetti, Orlando, Epica, Evanda и другие), изначально нёсшие бренд Daewoo. Но поскольку «Daewoo» ассоциируется в России с выпускающимися в Узбекистане моделями более низкой ценовой группы — «Матиза» и «Нексии», это повлекло за собой переименование.

Кроме этого были представлены не связанные с ними технологически автомобили американского производства, такие, как внедорожники Tahoe и Trailblazer, седан Malibu и спортивный автомобиль Camaro.

Также совместным предприятием GM-АВТОВАЗ специально для российского рынка производится автомобиль Chevrolet Niva (основанный на модели ВАЗ-2123), а до 2008 года под маркой Chevrolet Viva выпускался Opel Astra G.

По итогам 2010 года Chevrolet стала самой продаваемой иностранной торговой маркой среди новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России.

В начале 2015 года корпорация General Motors объявила о прекращении продаж в России большинства моделей Chevrolet (за исключением спортивных автомобилей Camaro и Corvette, а также внедорожника Tahoe), прекращение сборки на заводе «Автотор» в Калининграде и своём заводе в Санкт-Петербурге.

 Каталог деталей для тюнинга, CHEVROLET  

Для вашего удобства каталог разбит на ПОДКАТЕГОРИИ, по МОДЕЛЯМ  автомобилей. В нашем каталоге вы найдет большой ассортимент аэродинамических обвесов.  

Camaro SS, RS

Camaro SS, RS

Cruze

Cruze

Lacetti (седан)

Lacetti (седан)

Lacetti (хэтчбек)

Lacetti (хэтчбек)

Lanos

Lanos

Способы_доставки

Большой выбор транспортных компаний

Почта России

Самовывоз

Способы оплаты

Наличный расчёт

Перевод на карту Сбербанка

Яндекс деньги

Киви кошелёк

Вебмани

Условия оплаты и доставки

Товар оплачивается сразу

Доставка оплачивается при получении товара

Доставка Почтой, обговаривается индивидуально